Ensalada en Escabeche 15 Porciones Empiece con 2 Horas de anticipación

Preparación

Se coce toda clase de verdura con un poco de sal. Cuando esta todo medio cocido, se pone a enfriar. Se pone a freir en aceite(en un sarten grande) la cebolla, los chiles pimientos para coerlos un poco, agregar el tomillo y el laurel y cuando todo este bien frito se agrega la verdura y se le hecha una taza de vinagre con una o dos tazas de agua sazonada con sal. Luego se pone a herbir todo junto, procurando que este acido;

si siente que no tiene sabor agreguele mas vinagre, luego se ponga a enfriar para que se curta bien la ensalada.

Ingredientes

  • 10 zanahorias de regular tamaño.
  • 2 Coliflores, 2 libras de ejote,
  • 2 brócolis, 2 libras de arveja pelada,
  • 2 libras de cebollas(pequeñas)
  • 20 dientes de ajo y 10 chiles pimientos.
  • Una rama de tomillo y cinco hojas de laurel.
  • Ahh si, un poco de vinagre.