Chilaquilas de Tortillas 6 Porciones

Preparación

Caliente el aceite, sofría el ajo, sólo a esponjar, agregue la cebolla, al estar transparente ponga el tomate. Sazone con sal y pimienta. Deje cocinar a fuego lento durante tres minutos.

Si se seca mucho puede echarle tres cucharadas de agua.

Reserve tres cucharadas de la salsa ranchera para el relleno. Aparte el resto.

En cada tortilla ponga una cucharada de queso deshecho con el tenedor y revuelto con la salsa ranchera.

Doble por la mitad.

Bata los huevos como para envolver, primero las claras; al estar duras, incorpore las yemas y la cucharada de harina. Cada tortilla doblada pásela por el huevo batido y

fría en el aceite caliente.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 ajo picado
  • 1 cebolla picada
  • 10 tomates picados
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta
  • 6 tortillas calientes
  • 4 onzas de queso fresco
  • 3 cucharadas de salsa ranchera
  • 2 huevos separados
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 taza de aceite para freír