Frijoles fritos

Preparación

En una olla de presion grande ponga a calentar el agua sin tapar la olla, mientras tanto lave muy bien los frijoles. Cuando el agua alcance una temperatura alta agregue los frijoles, añada una cabecita de cebolla con tallo y la cabecita de ajo; tape la olla y cocine por 45 minutos. Espere que enfrie la olla y destapela cuidadosamente, retire la cabeza de cebolla y de ajo   Frijole Fritos.   Preparacion: Separe los frijoles del caldo, licuelos agregando un poco del caldo; seguidamente pique finamente la otra cabecita de cebolla y el diente grande ajo, sofria en una sarten con una cucharada de aceite, agregue los frijoles licuados, sazone con sal al gusto, (si desea, agregue consome de pollo en polvo).

Ingredientes

  • 1 Libra de Frijol Negro
  • 2 Cabecitas pequeñas de cebolla con tallo
  • 1 Diente grande de ajo
  • 3 Litros de Agua.
  • 1 Cucharada de aceite vegetal.
  • 1 Cucharada de consome de pollo Aceite vegetal
  • Sal al gusto.